Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

» Piatti a base di pesce | Isole Croazia

Scroll to top

Top

Piatti a base di pesce

Piatti a base di pesce

Pesci di ogni genere vengono cotti alla griglia o tradizionalmente secondo le più svariate ricette, come nel caso dei piatti alla buzara, la cui preparazione prevede abbondante uso di pomodoro, aglio, cipolla, prezzemolo, vino bianco e pane.

Sul litorale il pesce è ovviamente l’ingrediente più diffuso: nei vari ristoranti potrete trovare zuppette di cozze e scampi, risotti ai frutti di mare, zuppa di pesce, marinata di sardine, tagliatelle con l’aragosta.

Da gustare anche i molti piatti a base di pesce di lago, molto diffusi in Croazia e sulle isole, come lucci, carpe e anguille.

Nella zona di Dubrovnik le cozze e le ostriche di Ston  sono considerate i migliori crostacei dell’Adriatico.

Condividi Piatti a base di pesce sui social NetworK: